г. Уфа, ул. Российская, 102/1
+7 (347) 277-11-02 mupaktau@rambler.ru
 
» » «Актау» — одна из новых гостиниц Уфы
 
 
Главное меню
 
   
     
 
 
Наши контакты
 
 
8 (347) 277-11-02
8 (347) 277-11-05
 
     
 Официальный сайт Администрации городского округа город Уфа
 
   
 

«Актау» – одна из новых гостиниц Уфы. Расположена рядом с мэрией города. Из года в год завоевывает популярность у гостей столицы Республики, которых привлекают комфортные условия проживания, уютные прекрасно оборудованные номера и внимательный персонал. 

Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.

 

В гостинице имеется кафе, где готовят для посетителей блюда национальной башкирской, русской, татарской и общеевропейской кухни.

 

Гостиница предлагает услуги международной и междугородней связи, беспроводного интернета Wi-Fi, предоставляет возможность осуществлять факсимильное сообщение, ксерокопирование, заказ такси, обслуживание в номерах. Для хранения ценностей, денежных средств можно воспользоваться депозитным шкафом. Недалеко от гостиницы платная автостоянка, рядом Центр мануальной терапии с бассейном, косметическими кабинетами, SPA салоном.

 

Высокий уровень сервиса, спокойная и комфортная обстановка – визитная карточка «Актау». Здесь предпочитают останавливаться многие политики и звезды шоу-бизнеса. Армен Джигарханян, Людмила Гурченко, Инна Чурикова, Робертино Лоретти, Лариса Долина, Вячеслав Добрынин, Владимир Познер и многие другие оценили радушие и сервис «Актау». Но лучше всего о гостеприимных хозяевах может рассказать книга отзывов, где только самые теплые и добрые пожелания, например такие:


Приезд в Уфу не ощутишь на славу,


Коль жил ты не в гостинице «Актау».

 

Гостиница, как одно из передовых предприятий города, представлена в книге «Золотая элита столицы Башкортостана», а также в приуроченной к 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России книге «Города и районы Республики Башкортостан».

 
     
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Copyright © Ufa-Aktau.RU - официальный сайт, 2009-2015. All rights reserved.
Design & Programming by Tektonika, 2009-2013. Поддержка сайта - DRA.RU